Всего несколько часов назад я очнулась в лесу и встретилась вновь со своими друзьями. Перед глазами вновь и вновь стояли их ошарашенные лица. Надо думать, их восставшая из мертвых подруга снова на ногах, и как ни в чем не бывало говорит им "Привет" с милой и наивной улыбкой на лице.. Почему-то сейчас в памяти всплыл мой первый день в Бэйкон Хиллз. Все тогда было таким простым и беззаботным. Просто очередной первый день в очередной новой школе. Но сейчас та Эллисон казалась уже такой далекой и практически недосягаемой. Я сильно изменилась с того дня. Сказалось все, охота, смерть мамы, мой парень-оборотень, мое убийство.. Боже, я словно попала в какое-то подростковое теле-шоу. Однако даже после смерти мне не дали обрести покой. Все воспоминания с точки моей смерти были крайне размыты. Я практически ничего не помнила о том, что было там, на той стороне. И тут спустя каких-то пару часов (а для меня мое отсутствие было именно столько) я очнулась в лесу вся в грязи и.. Кто я теперь? Вернее что? Я стала зомби? Но чувства голода и желание сожрать чьи-нибудь мозги я не чувствовала, значит все было в порядке Ну, на сколько это было возможно. Даже напротив, я ощущала постоянный приступ тошноты.
Лидия довезла меня до квартиры, в которой мы останавливались с отцом в последний раз. Разумеется, она сначала тысячу раз предложила мне остановиться хотя бы на ночь у нее, чтобы убедиться, что со мной правда все в порядке (да о каком порядке может идти речь вообще?), но я хотела оказаться в местах, хоть отдаленно напоминавших мне о доме. К моему удивлению, в квартире было все по прежнему. Отец даже оставил все мои вещи. Для меня это было трогательно, но в то же время я сожалела. Получается, он не мог двигаться дальше. Но и его понять можно было. Он потерял всю свою семью. Я не спеша обошла всю квартиру. Отец даже оставил немного оружия. По приличному слою пыли можно было сделать смелый вывод, что он сам давно не приезжал сюда. Франция. - пронеслось в голове у меня. Он любил эту страну. И она всегда была нашим запасным планом. Так сказать, путем к отступлению. Передо мной все еще стоял вопрос о том, как сообщить все это отцу. Просто позвонить? Или написать письмо? Мол "Привет, пап, я снова в Бэйкон Хиллз?". Я решила не спешить с этим. Для начала мне бы самой не помешала разобраться с тем, почему я здесь, и что же все-таки вернуло меня назад. А что важнее всего, зачем. Да и вернул ли этот кто-то именно меня?
Покончив с ностальгией о таких давнишних и в то же время недавних вещах, я решила, что все же надо пересилить себя и заставить поесть. В конце концов, последний раз я ела.. Года три назад? На мою удачу, отец оставил кое-что в холодильнике. Обычный лоток полуфабрикатов, который легко и быстро приготовить в микроволновой печи. Затем я направилась в свою комнату. Не могла же я расхаживать и дальше в испачканных землей вещах? Я заранее приготовила одежду, и направилась в ванну. Не знаю почему, но я старалась избегать своего отражения в зеркале. Еще в машине Лидии, когда я глазами столкнулась с взглядом своего отражения, мне стало не по себе. Словно на меня смотрел кто-то чужой. Но все эти штучки с самокопанием я решила оставить на потом. Сначала нужно было слегка придти в себя, затем позвонить Лидии и во всем разобраться. А может и отцу.. Как только я почувствовала на своей коже струю теплой воды, я немного вздрогнула. Все казалось слишком чужим и непривычным. Но мне становилось легче. Смывая с себя грязь от лесной земли и глины, я будто постепенно возвращалась к привычному образу жизни. Я готова была оставаться в ванне часами, но не тут то было. Я повернулась лицом к выходу из ванны, который по обыкновению своему и рассеянности забыла закрыть, и увидела незнакомца, удивленно пялевшегося на меня.
- Эллисон Арджент? - все также ошарашено проговорил парень.
Спустя минуту промедления, я резким движением умудрилась уложить парня на лопатки, хоть это было и не сложно. Он слишком был обескуражен. А я для себя отметила, что хоть мои рефлексы и притупились, они все равно работают на отлично.
-Кто ты такой? Что тебе нужно? - в непривычно грубой манере ответила я. Будто чужим голосом. Парень не сразу ответил, и только тут мне удалось сообразить, что я хоть и с блеском уложила его на лопатки и нависла над ним, но все еще была полностью обнаженная. Как только я это осознала, я быстро стянула с вешалки полотенце и наспех обмоталась им. - Проникновение на чужую собственность, слышал о таком? - все еще слегка на взводе проговорила я, но потом мне пришло в голову, что я же ничего не знаю о том, кто этот парень. Может он один из здешних сверхъественных существ, или знакомый отца, или.. Множество других вариантов.. - Кто ты такой? - уже более спокойным тоном спросила я. В конце концов, нужно было дать шанс хотя бы объясниться тому, кто уже как никак видел меня голой.