Добро пожаловать, путник! Да, именно ты – я вижу твой недоверчивый прищур глаз и хмурую складку бровей, нежный изгиб губ и тонкие руки… Что-то я увлекся. Проходи, не смущайся, осматривайся. Выбери себе душу – и смело впускай в свое тело, ведь тебя ждет самое увлекательное путешествие в твоей жизни. Мы – твое пристанище, мы – настоящее Облако душ.

Katniss E.Stiles S.Fox M.Tom B. Lydia M.Kyle R.Helena W.Teresa
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Soul Cloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Cloud » НЕБЕСНЫЕ СТРАННИКИ » hidden in alone

hidden in alone

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

HIDDEN IN ALONE

http://media.tumblr.com/36c9230ff524c6c846188eb616ceb956/tumblr_inline_mmb1j0lUEV1qz4rgp.gifhttp://data.whicdn.com/images/95549141/original.gif
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life / ♫ Hurts – Wonderful life

Участники эпизода: Allison Argent & Elijah Mikaelson

Время и место событий: Окраина Нового Орлеана, лес, ночь, улица, фонарь. После уезда из Бейкон Хиллз и расставания Эллисон со Скоттом, но до возвращения в город.

Сюжет:Эллисон встречает своего отца после очередной охоты. Тот был слегка потрепан и расстроен. Вел себя крайне странно, но не говорил дочери, почему. Когда наступила ночь, Крис выпил и за стаканом бурбона начал остерегать Эллисон, говоря, что в мире есть существа гораздо опаснее оборотней. И даже Кэнима. И не всегда могут помочь пепел рябины и серебряный наконечник стрелы. Младшая Арджент не смогла выдавить из отца ничего толкового, кроме места, куда ей соваться не стоило бы. Но девушка так не могла. Именно туда она и направилась при первой же удобной возможности. Вот только столкнулась с тем, о существовании которого никогда бы не подумала.

+2

2

Охота. Вся моя жизнь изменилась с ее появлением. Все мои прежние переживания и проблемы оказались такой пылью. Тот мир, который передо мной открылся был пугающим. И в то же время захватывающим и интересным. Меня тянуло в него. С тех пор, как я узнала правду о своей семье, будто кусочки пазла сложились и все встало на свои места. Будто я вновь обрела потерянную часть меня. И моя жизнь приобрела хоть какой-то смысл. Я никогда не отрицала своего интереса к этому сверхъестественному миру. С появлением оборотней в моей жизни я перерыла сотню, а может и тысячи книг на эту тематику. Я опровергла все заблуждения и методами проб и ошибок старалась понять, какой способ борьбы с ними действенней. Речи отца я проглатывала на раз и впитывала всю информацию, как губка. Что его ужасно пугало. Он изначально был против посвящения меня в этот "семейный бизнес". Но у него не было выбора. Ему было необходимо меня подготовить.
-Думаешь ты сильная, Эллисон? А? - кричал мне отец, испытывая меня на очередной тренировке, пока я то и дело била боксерскую грушу, или же вступала в тренировочные бои с "коллегами" моего отца. - Это не так! Ты слаба!! - его слова били меня словно плетью по спине. - Ты даже не можешь сравниться в силе с нашим врагом. - он вечно твердил это, но только на тренировках. Вне же их он постоянно повторял, что верит в меня, что я справлюсь..
Мы не так давно уехали из, уже природнившегося мне, Бэйкон Хиллз. Отец хотел мне показать другой мир, научить меня полноценной охоте и, вот мы уже больше недели сидели на одном месте. Отец часто в эти дни уходил на охоту один. Иногда брал меня с собой, но лишней опасности подвергать меня не хотел. И сегодня была очередная его одиночная охота. Раньше отец взял бы кого-то из своих "подручных", но с тех пор, как Ардженты стали делить оборотней на хороших и плохих, а не убивать и охотиться на каждого без разбора, многие семьи охотников отвернулись от нас. Потому и приходилось Крису охотиться в одиночестве. Я, как всегда, смиренно ждала отца дома, вспоминая его уроки, зубря материал в книгах и попутно стараясь приготовить ему ужин. Но отец вернулся не как обычно. Когда я открыла дверь, его взгляд был потухший. Наверное такой же взгляд у него был, когда я готова была смириться с тем, что влюблена в оборотня и сказала отцу об этом. Он не стал меня посвящать в подробности, лишь вновь и вновь повторял о том, что мы еще очень многого не знаем о мире сверхъестественных существ. Меня же это совсем не отпугивало. Скорее меня дезориентировало то, что отец сел за стол, отказавшись от еды и взяв бутылку бурбона. Он рассказал мне, что выслеживал оборотня, но, вместо него встретил другое существо, и ранее подобных ему не видел. Не видел прежде такой скорости и силы. Такого мощного иммунитета. Велел мне более не высовываться из дома и не нарываться, пока мы не уедем. Вот только я так не могла.
Отец уснул, я взяла его машину и тут же поехала по следам того невиданного существа, о котором отец и рассказать толком ничего не мог. Здесь играло мое любопытство, признаюсь, не без этого. Я каждой клеточкой тела чувствовала, что просто обязана узнать, что это за существо. Я должна была столкнуться с ним лицом к лицу. Просто должна была. Добравшись до места назначения я обнаружила, что это был типичный лес. И далеко мне ходить не пришлось. Сделав пару шагов в глубь леса, я сразу же наткнулась на след оборотня. Тело девушки. Это случилось уже после ухода моего отца, иначе бы он ее не оставил. Тело было истерзано просто диким зверем, но я то знала, что скрывается за этим зверем. В конце концов, В Бэйкон Хиллз по началу тоже все были уверены, что это пума. Я осторожно шла по следам и увидела вдалеке фигуру. Бета. Я тут же схватилась за арбалет на случай неожиданного нападения.
После нападения целой стаи альф меня уже было сложно чем-то удивить. Однако то нападение сказалось не только на группировках охотников, но и на оборотнях. Беты теперь всегда старались держаться вместе и быть под защитой своего собственного альфы. И, хоть до сих пор, хоть и реже, встречались беты-одиночки, я все равно придерживалась перестраховки. Мало ли. Проследив взглядом за силуэтом, движущимся сквозь деревья, я натянула тетиву лука и прицелилась. Выровнив дыхание и мысленно убедившись, что стрела достигнет цели, я выстрелила. Промах?..
-Что? - невольно вслух возмутилась я. Я не помнила того момента, когда не попадала в цель. У меня был своего рода врожденный талант к этому. И осечек никогда не случалось. Между тем цель остановилась. - Так, Элли.. Соберись. - постаралась внушить себе уверенность я, и выпустила еще одну стрелу. Мимо. Цель зашевелилась и стала приближаться ко мне, и я тут же выпустила следующую стрелу. Цель исчезла. - Что за..?
Я никогда прежде не видела подобного. Такой ловкости и скорости. Я была сбита с толку. К такому меня отец еще не успел подготовить. И, судя по его состоянию по возвращению, он сам был не готов к такому. Но сейчас меня волновал совсем другой вопрос. Куда делась моя цель? Если я его "припугнула", то он убежал. Но если же он меня заметил, то с такой скоростью.. Я сама вполне могла стать наживкой. И после этого я словно кожей почувствовала, что кто-то стоит у меня за спиной. Я резко обернулась и выпустила стрелу в противника. Но он же просто поймал ее, как надоедливого комара, и сломал пополам.

Отредактировано Allison Argent (2015-10-02 21:44:07)

+3

3

Новый Орлеан. Я направлялся в этот близкий некогда мне город, в котором несколько столетий назад я обосновался со своей семьей, и который уже начинал считать своим домом,если бы не вторжение в него моего отца, из-за которого нам пришлось его покинуть. Сейчас же цель моего путешествия был мой младший брат Никлаус, который прибыл в Новый Орлеан считая, что какая-то ведьма готовит заговор против него. Всю мою жизнь, а именно - тысячу лет, я пытаюсь воссоединить нашу семью. Иногда у меня получалось сделать это, но лишь на какой-то промежуток времени. Но даже несмотря на то, что большинство моих попыток терпели фиаско из-за моего недоверчиво-дикого младшего брата, я все равно не оставлял попыток сделать это снова, потому и оказался на пути в этот город.
Однако же, оказавшись уже почти рядом с ним, мои усиленные слух и обоняние потревожили некие события, происходящие в лесу, вблизи Нового Орлеана. Находившись рядом, любопытство не дало мне покоя и я решил взглянуть. Как оказалось, некий охотник выслеживал стаю оборотней и пытался уничтожить как можно больше из них. Преимущество вампирской скорости дает немало преимуществ, таких как быть незамеченным, появляться там, где тебя вовсе не ждут, чем я и воспользовался, решив сначала понаблюдать за происходящим. На мое удивление, оборотни не пытались вступить с ним в схватку, дабы отбиться от него, они просто убегали, опасаясь любого оружия, которое было в его арсенале. Это означало, что охотник вселял в них огромный страх и что он был слишком силен и опасен для них, чтобы драться, даже несмотря на то, что оборотни имели преимущество в силе,скорости и ловкости. Наблюдая за тем, как он убивает их, я не мог понять, откуда в этих краях мог появиться такой опытный охотник и после того, как он убил последнего, мне все же захотелось пообщаться с ним.. Я спокойно приблизился к нему, он моментально среагировал и выпустил в меня стрелу из своего арбалета, я поймал ее, после чего увидел искреннее удивление на его лице - тогда я улыбнулся ему и попытался начать разговор, но он и слышать ничего не хотел, достав из-за пояса пистолет, он выстрелил в меня несколько раз и когда его обойма разрядилась, его действия не принесли ему желаемого результата, я оттолкнул его и он отлетел, ударившись в ближайшее дерево.. Упав на землю, он скорчился от боли, но тут же обернулся на меня и попятился, уткнувшись в то же дерево..Несколько секунд он просто смотрел на меня, и я увидел в его глазах, как его удивление сменилось страхом. Я не стал убивать его, потому как это я вмешался в его охоту, а не он в мою,и еще раз улыбнувшись ему я спокойно сказал ему, что он не сможет меня убить. В этот момент в его глазах соперничали страх, удивление и разочарование.
Я покинул его после этого, и выследил стаю оборотней, часть которых он убил. Когда вожак стаи понял, кто я такой, он с радостью поведал мне об этом человеке. Оказалось, это целая семейство охотников, знания которых передавались от поколения к поколению и мне показалось странным, что я не слышал о них и не встречался, учитывая то, сколько я живу на этом свете. Ночью того же дня, я решил вернуться все же к своей первостепенной цели, но проходя через то место, где я встретился с этим охотником, я почувствовал присутствие еще одного человека. Этим человеком оказалась симпатичная молодая девушка с луком в руках и стрелами за спиной. С виду она была хрупкой и худой, но моя интуиция подсказывала мне, что она как-то связана с этим охотником. И тут она прицелилась в меня и выстрелила, я увернулся, но тут было совершенно очевидно, что моя интуиция меня не подвела, девушка тоже была охотницей. Я попытался приблизиться, но она выстрелила еще раз, благодаря своей скорости я снова увернулся и оказался у нее за спиной, когда она поняла это, то так же быстро среагировала, как и тот охотник, попытавшись сначала садануть меня шокером, когда я на ее удивление вытащил его без особых усилий, она попыталась напасть на меня со своим кинжалом.. Ее напористость воодушевила и поразила меня, поэтому я просто отнял этот кинжал и внимательно всмотрелся в ее глаза, дав ей возможность сделать тоже самое..
Ее глаза отражали почти тоже самое, как и с тем охотником.. Страх, удивление, разочарование. Но что больше всего остального - это интерес. По видимому, ей не приходилось еще сталкиваться с вампиром, тем более древним вампиром. Я мог внушить ей забыть об этой встречи и заняться обычными делами, которыми она занималась, но меня охватил тот же интерес. Не каждый день увидишь молодую девушку с луком и стрелами, а так же кинжалами, которая охотится на оборотней в лесу..
Когда она наконец поняла, что не сможет абсолютно ничего мне сделать и осознала свою беспомощность , я отпустил ей, показывая, что не собираюсь причинить ей какой-либо вред..
-Добрый вечер - сказал я улыбнувшись. Девушка оторопела.. Видимо ее не учили, что нужно делать в такой ситуации.
-Ззз..Здравствуйте - еле выдавила она из себя. Она с опаской относилась к каждому моему действию, жесту..Этот молодой и невинный взгляд, как вообще такая девушка могла оказаться охотницей - это не укладывалось пока что в моей голове, но как я уже сказал, мне стало интересно, поэтому я продолжил.
-Прошу меня извинить за этот небольшой спектакль, видимо ты не ожидала, что какое-либо сверхъестественное создание может спокойно сдерживать электрошок. Я знаю, что ты охотница, потому как несколько часов назад я встретил такого же охотника, только он явно поопытнее тебя был и старше. Это вполне укладывается в мой ум, но ты.. Маленькая девочка.. Что ты делаешь тут?
-Это семейное дело - тихо сказала она, все еще опасаясь каждого моего движения, но уже стараясь вести себя более уверенно.
-Хм.. То есть тот охотник, что был перед тобой - это был член твоей семьи? - мне искренне стала интересна семья, которая посылала детей на убой. - В таком случае, я еще раз повторю свой вопрос - зачем ты здесь? - без разрешения отца идти в лес.. Это было либо плохое воспитание, что странно, если она росла в семье охотника, либо же она просто крайне непослушна.

+3

4

Я была шокирована тем, с кем столкнулась. Отец был прав, к такому уж точно не подготовишься. По крайней мере, он меня не успел подготовить. Да и был ли он сам к подобному готов? Я пыталась вспомнить из рассказов дедушки или Кейт о то, кто из известных нам существ способен передвигаться с такой невероятной скоростью, но не могла. Неужели о нем никому еще не известно? Быть того не может. И я вспомнила свою первую охоту на оборотней. Я была готова. В каком-то смысле, насколько это было возможно в тот момент. Я изучила всю теорию, меня натренировали рукопашному бою. Да и потом, на своей первой охоте я была не одна. Со мной была целая отцовская свита на случай, если что-то бы пошло не так. И тогда я справилась безупречно. Сейчас же я была совершенно одна и, как показал мне незнакомец, абсолютно беспомощна. Я попыталась подавить страх, нарастающий внутри меня. В голове крутились лишь мысли об отце. О том, что с ним станет, если я сейчас умру. Но я отогнала эти мысли также быстро, как они пришли ко мне в голову. В конце концов, если это существо, кем бы оно ни было, хотело меня убить, оно давно бы это уже сделало. С его силой и мощью и.. Невероятной скоростью. Все его увертывания и мое обезоруживание напомнили мне те времена, когда я была еще маленькой и наивной Эллисон. Когда только-только столкнулась с миром сверхъествественного и была в ужасе от происходящего. Я почувствовала себя вновь слабой. От чего во мне уже начала нарастать другая эмоция - злость. Но не злость на незнакомца, кем бы он ни был. Это была злость на саму себя. Я разочаровала саму себя. Я вновь подвела себя.
Также для себя я отметила тот факт, как говорил мой оппонент. Слишком... Галантно, чтоли, для нашего времени. Складывалось ощущение, что он намного старше того возраста, на который выглядит. Его манера речи, повадки. Ни грамма сарказма и юмора, к которым я уже давно привыкла (спасибо Стайлзу). Он будто прибыл совершенно из другого времени. И как он был одет. Не знаю, почему и как, но я умудрилась это заметить и оценить. Он был в шикарном костюме и, видно, внимательно и бережно следил за ним. Обычно в таких костюмах просто так не ходят. Тем более в чаще леса. Моего отца уж точно не заставить надеть что-то подобное. Мы всегда с ним шутили, что он и на свадьбу мою придет в потертых джинсах.. Но тот человек.. То существо, что стояло передо мной, было одето с безупречным вкусом. И все его жесты говорили о благородном происхождении. Мне стало интересно, сколько еще подобных существ с ним вместе? Да и кто они, черт возьми, такие?
-Кто ты? - требовательно заявила я, игнорируя все вопросы незнакомца. Мне было безумно страшно, отрицать я не могла, но любопытство во мне было сильнее. Да и потом, я не собиралась сдаваться просто так. Даже если это будет последним моим вопросом, что я озвучу перед смертью. Для себя самой я должна была понять, с чем я столкнулась. - Я имею ввиду, что ты такое? - поспешно поправила я свой первоначальный вопрос. - И сколько таких же, подобных тебе?
Я внимательно и с опаской следила за каждым движением собеседника. За мимикой. Внимательно ловила каждое сказанное им слово. Я пыталась раскусить его еще до того, как он раскроет себя. Оборотень? Слишком быстр. Слишком силен. Кэнима? Нечто новое? - я быстро начала перебирать в голове все прочитанные статьи дома о всевозможных сверхъестественных существах, но не могла найти ответа. А противник стоял ко мне лицом и ухмылялся. Казалось, его забавляла моя беспомощность и мой интерес к нему. Я чувствовала себя мышкой, за которой игриво наблюдала кошка. Ощущала себя просто его новым домашним зверьком. Но забывать об одном не стоило, как и учил меня отец: то, что стоит напротив меня - монстр. Как и все они. И мне еще было не известно, скольких людей, в том числе и охотников, он убил. А в том, что он убивал, я, почему-то, не сомневалась.
-Ты заодно с этими оборотнями? С их стаей, да? - мой противник лишь ухмыльнулся, показывая мне мою неправоту. Я запуталась окончательно. - Ты защищаешь их стаю? Своего рода "крышуешь" их альфу? - все мои вопросы просто сталкивались со стеной. Я знала, что уже была не права, только задавая вопрос, но другие варианты просто не могли придти ко мне в голову. Отец всегда учил, основной наш враг - оборотни. То что случилось с Джексоном, было ново для всей нашей семьи. Кто знает, о каких существах еще мы не знаем и на что они способны?.. А самое главное, мы не знаем способ защиты от них.
-Почему ты не убил его? - вдруг сорвался с моих губ вопрос. - Моего отца. Почему дал ему уйти? - Я не могла объяснить, откуда у меня возникала эта дерзость в голосе. Голос, кстати, мой подрагивал. И я не хотела намекнуть собеседнику на то, что зря он его отпустил, и что лучше бы он убил и его, и меня, ни в коем случае. Мне просто не давало покоя мое любопытство. Я привыкла встречать существ, которые пользуются своей силой и мощью. Потому мне был не понятен ход мыслей данного персонажа. И единственный способ узнать о нем больше - это спросить его.

+1

5

Я внимательно изучал поведение юной охотницы, которая столкнулась с тем, с чем ранее не сталкивалась. Она также , как и я, с интересом разглядывала меня, вероятно пытаясь понять, кем я могу быть и какими способностями обладаю. И наконец она начала спрашивать меня. Целая лавина вопросов вдруг вырвалась из ее рта, и по-нарастающей каждый из них звучал все тверже и уверенней. Меня даже немного удивила ее смелость, ведь она понимала, что ее жизнь сейчас висит на волоске, а проявлять требовательность в вопросах к человеку, который может лишить тебя жизни в любую секунду - это по меньшей мере опрометчиво и опасно. На моей памяти так делали только те люди, которым правда и справедливость была дороже своей жизни, как порой и интерес, но касательно последнего - эти слова как правило принадлежали сумасшедшим и глупцам. Что же из себя представляла эта молодая девушка, мне только предстояло выяснить.
По-началу, мне не особо хотелось отвечать на ее вопросы, потому как неизвестно,как бы она восприняла ту новую информацию,которую она бы услышала от меня. Поскольку она была охотницей, как и ее предшественник, она могла бы начать охоту не только на оборотней, но и вампиров Нового Орлеана, чему я бы не обрадовался, потому что проблем у моей семьи и так было не мало, не хватало еще потомственных охотников. Одна часть меня твердила мне, что можно закончить всё прямо здесь и сейчас, но интерес и любопытство все же одержали верх, поэтому немного нехотя я постепенно начал отвечать на ее вопросы.
-Кто ты? - твердо спросила она свой 1 вопрос. На протяжении тысячи лет мне задавали этот вопрос, когда видели, что я не простой смертный и мне немного наскучило объяснять свое происхождение каждому, с кем приходилось иметь дело, но тут была несколько иная ситуация, ведь юная охотница была мне интересна..
-Мое имя - Элайджа Майклсон, и я из рода Древних вампиров. - ответил я и так же спокойно улыбнулся. В глазах девушки отобразилось искреннее удивление, потому как она вряд ли сталкивалась с вампирами, тем более с моей семьей. Ее брови нахмурились, я как-будто видел, как эта новая небольшая информация о моей личности усваивалась у нее в голове. Тут девушка по-видимому снова поверила в себя и начала так же твердо спрашивать дальше:
-Я имею ввиду, что ты такое? И сколько таких же, подобных тебе? - ее взгляд был неутомим, ей хотелось узнать обо мне как можно больше. Хотя, казалось бы, мой ответ про то, кем я являюсь, должен был несколько просветить ее понимание обо мне, хотя бы в домыслах, но она ясно дала понять, что хотела конкретики и развернутости в моих ответах. Однако, как я уже сказал, мне не особо хотелось детально вдаваться в предысторию своего происхождения и вида.
-Я из семьи первородных вампиров. - коротко ответил я. После чего увидел безумно любопытный и одновременно немного разочарованный взгляд моей юной спутницы в данную секунду, от того, что я слишком коротко отвечаю. - Подобных мне можно сосчитать по пальцам, однако же вампиров в целом - их довольно много по миру,в каждом городе найдется несколько вампиров, просто они не станут афишировать свое существование перед всеми, если обладают разумом. Я понимаю твое удивление, вряд ли ты встречалась с вампиром, но тут , я думаю, существенную роль сыграл твой маленький возраст и конечно твой отец-охотник, хотя и он возможно мог не знать о нашем существовании, потому как ваша семья охотилась лишь на оборотней. - наконец я увидел, что девушка получила некое удовлетворение от моего ответа, но в ее глазах все еще была целая куча остальных, которых она намеревалась мне задать с разницей разве что, когда она слушала и информация укладывалась в ее голове, она еще больше чувствовала страх от незнания всего этого, и скорее всего еще от того, что видимо считая себя вполне сильной охотницей, она оказалась совершенно неготовой к тому, что услышала. Тем не менее, она продолжала спрашивать, всем видимо показывая мне свою стойкость и уверенность.
-Ты заодно с этими оборотнями? С их стаей, да? - вот этот вопрос меня удивил и позабавил, поэтому я просто улыбнулся ей, но ее привело это в замешательство и она продолжила спрашивать: -Ты защищаешь их стаю? Своего рода "крышуешь" их альфу? - мне казалось, что либо у девушки от страха начало мутить разум, либо она неимоверно жаждет узнать просто всё, что только может обо мне. Я еще раз улыбнулся ей и спокойно ответил: -Нет, юная охотница, я не с оборотнями и никогда не был с ними. Целое тысячелетие между вампирами и оборотнями ведется война, начатая моим отцом, причиной которой был мой брат, ради которого я и приехал в Новый Орлеан. И нет, я не защищаю стаю оборотней, скорее, я держусь при позиции временного нейтралитета, до тех пор, пока они не вредят мне - я не трогаю их. И знаешь, ведь даже если логически рассуждать, будь я членом стаи оборотней, то не разговаривал бы с тобой сейчас, а просто убил бы при первой же возможности. - вот теперь, после моего первого развернутого ответа, я увидел некое прозрение в ее глазах.. Она немного успокоилась, но страх все еще присутствовал в ней, ведь она все так же не знала, чего от меня можно ожидать.
Я хотел было задать пару интересующих меня вопросов, но за секунду до того, как я собирался спросить, она выпалила еще 1 вопрос: -Почему ты не убил его? Моего отца. Почему дал ему уйти? - в ее словах уже прозвучали нотки дерзости и наглости, чего я обычно не спускал своим собеседникам, но так как эта девушка была пока что исключением из правил, я все же оставил этот маленький нюанс без должного внимания, потому как понимал, что в данную минуту накалять обстановку не стоит, учитывая испуганность юной охотницы.
-У меня не было такого намерения. Я вообще не планировал быть замеченным кем-либо, но когда твой отец заметил меня и попытался убить, я не стал его уничтожать за самозащиту, ведь он мог принять меня за члена стаи оборотней. А его следующие действия вполне можно было предугадать. Касательно того, почему дал ему уйти, то я не убиваю невинных, либо же без надобности, чем знаменит мой младший брат. Более того, это я вмешался в его охоту, а не он в мою. Такой ответ вас устроит, юная леди? - наконец она замолчала. Молча кивнув мне и судя по всему переваривая всё то, что я поведал ей, она просто сидела и продолжала изучать меня, либо ожидая какого-либо подвоха, ведь охотничьи повадки явно не давали ей спуску всё это время, либо же просто не до конца понимая и веря в достоверность происходящего, потому как я сомневаюсь, что она раньше встречала враждебное для себя сверхъестественное существо, которое не хотело бы ее убить.
Воспользовавшись моментом, я тоже решил задать несколько вопросов: -Как твое имя? Зачем ты пришла сюда? Полагаю, после возвращения твоего отца, ты знала, с кем ему пришлось столкнуться здесь, но все равно решила в одиночку пойти и узнать,хотя понимала, что ты могла умереть здесь. Насколько мне знакомы методы охотников, они отличались интеллектом, а не глупостью. - видимо только сейчас, когда она уже вошла в привычное для себя состояние, хоть и осознавая опасность, которая исходила в моем лице, я увидел это в ее глазах - понимание того, насколько ее действия были опрометчивы, но тут же ее взгляд переменился, ведь она довольно сильно верила в себя как в охотницу,считая, что ей все уже по плечу, как и ее отцу, возможно пытаясь доказать что-то ему. Но это были лишь мои домыслы, я хотел услышать ответ от нее.
Я дал ей некоторое время, чтобы придти в себя, но она все так же молчала, просто разглядывая меня. -Уже поздно. Тебе нужно отдохнуть. Не каждый день случается  всё то, что произошло с тобой за последний час. - негромко сказал я. Она посмотрела на меня удивленно и недоверчиво, встала с земли и начала двигаться в сторону дома, все еще оглядываясь назад, словно ожидая от меня нападения, но я лишь еще раз улыбнулся ей в след. И когда она уходила, по ней было видно, что эта встреча дополнила ее знание о сверхъестественном мире.
Я решил проследить за ней, чтобы убедиться, что с ней всё будет в порядке. Из-за моей скорости, ни один охотник не смог бы заметить подобной слежки за собой, что собственно и произошло в данном случае. Когда она вошла в свой дом, я уже думал уходить, но тут до моего усиленного слуха дошел грохот и шум, исходящий из ее дома, и я решил проверить: за секунду оказавшись у ее порога, я приоткрыл дверь и увидел, что все внутренности дома перевернуты, словно здесь произошел крупный обыск или масштабная драка..

Отредактировано Elijah Mikaelson (2015-10-06 00:19:18)

+2

Вы здесь » Soul Cloud » НЕБЕСНЫЕ СТРАННИКИ » hidden in alone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

a million voices ATTACK ON TITAN LIGHT WINS tvd: die with you Blackout: No Exit